猎国 > 资料百科 > n.如何交易

标签:交易 如何 点击 锁定 进行 对方n.如何交易

  如何交易

  第一步

  使用快捷键“U”或点击游戏界面下方的“交易”,鼠标变为交易标志后点击需要交易的玩家人物,向对方发出交易申请。收到交易申请时,“交易”的图标会显示闪现效果,点击后出现交易确认框。

  (也可鼠标右键选择玩家后,右键点击上方的玩家头像,再点击“交易”与玩家进行交易)

  第二步

  确定进行交易后,在右边的交易框中放入需要交易的物品、金钱等,确认无误后,点击“锁定”,当您进行锁定后,系统会给与对方您已锁定交易的提示,左侧的交易框可看到对方放入的物品及金钱

  第三步

  当对方进行锁定后,左边的交易栏下方会出现“锁定”状态。如果您需要更改交易物品或金钱数量,点击“解锁”,再进行更改,更改完后需再进行锁定

  第四步

  当交易双方都确认无误进行交易锁定后,需点击右下角的“确定”按钮,双方都确认后,交易即完成。点击“取消”交易则取消。交易成功后,系统会出现成功提示

资料站