猎国 > 玩家心情 > 正文

搞笑一下:玩猎国的七大尴尬

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-13 来源:官方 作者:官网

  第一大尴尬

  心热热地注册了账号,进游戏时提示木有激活。

  尴尬了,原来还是在封测...只注册不激活是

  (这个尴尬明天就没了,明天据说是内测了,不用激活就可以进游戏了)

  第二大尴尬

  跟朋友一起玩游戏,很高兴。朋友说“我要进拜占庭”,我说“那我就进奥丁”。“嗯,先选国家,完了咱再一起做任务。”

  结果选完国家才发现,尴尬了被各自送到各自的主城,以后见面连队都组不了,还做他妹的任务。

  第三大尴尬

  选职业的时候,当然是先选最拉风的。嗯,法师不错。

  没想到10级的时候还要分个专精,看了看名字,一个叫巫医,一个叫术法。

  巫医感觉很酷哦,术法好像术士一样太土了。就选巫医好了。

  然后就尴尬了巫医其实就是奶妈,可怜我天生DPS的命啊~~

  第四大尴尬

  出城去打怪,好HAPPY啊,我BIU~我BIU~我BIU~~

  完全不看血,光荣躺地之后,系统说可以原地复活。哇~ 这么好啊,当然要啦~

  结果系统又说了你紫金不够,又尴尬了。

  第五大尴尬

  好不容易可以到高级地图做任务了,太远了,点开任务自动寻路吧。

  跑着跑着不知道进到一个什么堡垒里面。尴尬了 这是什么地方,杂家是怎么进来的,又要怎么出去啊。

  话说某个地图上存在的几个什么城堡的传送点,还真是碍眼呐。

  第六大尴尬

  辛辛苦苦练起来之后,发现自己也是半个高级号了,当然要出去杀杀外国人什么的,以振国威啊!

  在边境地图上逮住做任务的小号,就一顿猛揍!什么?你想跑,鬼步开起踢你PP太高兴,追出了地图,来到野火镇。

  结果尴尬了,国家模式之下虐死了小号,自己变成大红名。

  (在野火镇这种中立地图,杀外国人是会加PK值的)

  第七大尴尬

  挂完红之后,继续回来装13。又看到一个外国佬拖家带口地过来做出国任务。好!我等的就是你。

  BUFF开启之后,就冲上去BIUBIU~放大招。结果打人家半天不掉血,自己血掉得哗哗的~

  尴尬大了,对方原来是个问号级的人物。

  于是安心地被送回城了。

翻页快捷键:←|→

相关内容