猎国 > 玩家心情 > 正文

关于游戏的一点小建议

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-06-16 来源:互联网 作者:jy02803249

  1.新手榜,第一名、第二名奖励还算可以接受,第三名的奖励居然还没有幸运奖高,这是否会打消玩家冲级的积极性呢!希望官方能调整,至少前三名的奖励得比幸运奖好,或者不低于幸运奖吧?

  2.关于获奖排名。希望官方不要每周一开始就既定好名次获得奖励,而是在周日的晚上十点或者其他一个时间才确定幸运奖的获得排名,这样才更加具有随机性。就目前来说,大多幸运奖都是卡着计算经验的,这样感觉“幸运奖”一说不怎么贴切了。

  3.道具获得。如演武场的酒、飞行卷等,希望能够增加一定的获得方式,如打野外boss、任意或指定副本随机掉落、或者完成出国、职业任务也可获得,这样也可以一定程度上避免非rmb玩家与rmb玩家之间差距过于巨大。须知即便是每天9小时熊酒,一个月也要300以上了。而游戏中的学生族不一定都能负担,而如果失去学生这一庞大的玩家群体,游戏还有多少活力可想而知。

  以上仅代表个人观点。不爽的勿喷,谢谢!

翻页快捷键:←|→

相关内容