猎国 > 攻略经验 > 正文

术法全方位解析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-06-16 来源:互联网 作者:52pk整理

  大家好。我是来自龙腾崖的一名小术法。说的不好。请忽喷,哪里错误请帮忙指出。谢谢大家!{:8_214:}

  一.了解术法

  1. 首先。我们要知道是什么术法。术法拥有着高输出。但是防御体质低下。这是很多游戏的法师都是这样。但在猎国里。法师主要定位在于群P。

  法师拥有着天罚,星落等群攻技能。有了这些技能。不但在群P中能大量输出,在于升级,刷怪也有一定的优势。

  2.术法的技能说多也不多,说少也不少。看似近2排的技能。其实都能用到。而且作用不小。

  普通攻击:单纯的普通魔法输出,右键点击可以自动发出。很多人在技能栏里都把普通攻击移除掉,其实不应该。如果

  你屏幕小, 建议还是乖乖的放在技能栏。因为有时候怪物多,右键不一定能准确的点击到目标。(使用TAB

  键可以有效的切换目标)

  魔法弹:作为跟普通攻击一样短CD的技能,也是必备的技能,在其余技能CD之时,通常就是靠这个技能作为连接。

  地狱火柱、幽暗之冰:火柱作为单体高攻技,短短的3秒CD,是PK必备技能,而幽暗之冰,攻击更是在火

  柱之上,但是15秒的CD让很多人把这技能遗忘。

  爆裂:术法的第一个群体技能,PK几乎用不到,作为升级刷怪技能之一。

  地狱烈焰:术法的群体技能,PK中可放在敌人追你的路上,效果不大。

  水凝冰:术法代表控制技能之一,几乎超过百分之90的命中概率,神技之一,缺点是中招后还可以使用技

  能,但是合理利用,也是强大的技能。

  冰霜突刺:一个被遗忘的技能,只要人走动几乎就无法打中。因为无法自己点击地面生效,只能点击目

  标,所以被很多人作为鸡肋技能,其实不然,在PK,刷怪中都能发挥很好的效果。在打怪中

  术法又弱,而近战的怪物又多的时候,使用效果明显。

  闪现术:在之前的一篇关于术法的帖子有人提起,该技能只要点升一级就足以,我个人觉的非已。技能

  使用后可以增加躲避率,这又是一个被人忽略的东西。其实使用了闪现术后,增加的躲避可以

  躲掉对方的技能,当然不是很高,但是躲掉血怒的破天呢?

  另外,这技能就是等于瞬移,躲避敌人的攻击,追人都是非常好的技能。

  星落:术法分割线的地方,有了星落的术法可以瞬间输出可观。在打怪、PK不可减少的技能。

  天罚:最终技能,5秒的强大输出让敌人望而生畏,可惜同样是定点输出,但是配合控制技能,不可小

  看。

  另外还有些加属性魔法盾什么的就不介绍了。~~